9 принципов этичного производства мастерской KRESLO

Стремление к минимализму, разумный подход к потреблению, отказ от спонтанных покупок в пользу выбора действительно нужных вещей, которые будут служить долго — современный тренд, который набирает обороты. Это мотивирует компании выпускать более качественный продукт, искать новые технологии, развиваться и менять подход к производству в целом.

Мы в мастерской KRESLO верим в искусство маленьких шагов и в их значение на пути к большой цели. Поэтому уверенно двигаемся в направлении этичного производства.

Что же именно мы делаем:

1. Создаем современный дизайн, который не потеряет актуальность многие годы, а значит ваш интерьер всегда будет в тренде.

2. Увеличиваем функциональность мебели.

Модули сочетаются между собой, меняются местами, собираются в новые композиции. Кресла объединяются в диван, пуф может служить журнальным столиком, а двусторонний чехол на диване помогает обновить интерьер.

3. Уменьшаем вес изделий.

Это дает больше свободы и возможностей. Кресла удобно перемещать из кабинета в гостиную или на балкон и перевозить. Например, отправить лежак из квартиры на лето в загородный дом. Не нужно покупать что-то дополнительно.

4. Выбираем качественный наполнитель. Благодаря чему мебель сохраняет свой внешний вид. Если обычное кресло со временем просаживается и требует дорогого ремонта, то вернуть первоначальный объем бескаркасной мебели просто — достаточно досыпать наполнитель, и форма снова идеальна.

5. Отказываемся от дерева в производстве.

Роль каркаса играет конструкция внутреннего чехла и специальные ленты-стяжки, мебель держит форму и не деформируется при использовании.

6. Сдаем весь пластик с производства на вторичную переработку

7. Продумываем детали.

Съемные чехлы стираются в машинке. Кроме того, их можно заменить, если захотелось обновить оформление комнаты. Не нужно выбрасывать кресло, просто закажите новый чехол.

8. Упаковываем мебель в многоразовые чехлы при доставке по Санкт-Петербургу. Их можно вернуть сразу или позже по договоренности. Чехлы защищают изделия от загрязнений при транспортировке и строительной пыли, если в квартире идет ремонт, например.

9. Принимаем джинсы и дарим им новую жизнь в модной коллекции дизайнерской мебели.

Мы запустили эко-френдли акцию: предлагали нашим клиентам сдать одежду из джинсы, которую они уже не носят. Из джинсовой ткани мы создали кресло RE в дерзком современном дизайне. Сама идея трансформировать одежду в предметы интерьера и результат оказались настолько удачными, что акция стала постоянной, а у нас в каталоге появилась целая коллекция мебели с джинсовыми элементами.

В основе экологичности — забота о природе, гармонии и будущем. Она начинается с каждого из нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *